Вход

Забыли пароль?

в избранное
Untitled
Добавить в избранное
Наш баннер

Rambler's Top100

Яценюк, потдерживаете ли его?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Яценюк, потдерживаете ли его?

Сообщение автор Евгений в Вт Янв 27, 2009 1:20 am

Арсений Петрович Яценюк последним временем тоже личность обсуждаемая. Вспомнить хотя бы случай с замглавы "Кобры" или фейерический уход с поста спикера Верховной Рады. Кто-то пророчит ему кресло Президента в 2014, кто-то говорит, что уже на следующих парламентских выборах он будет претендовать на кресло, приближенное к премьеру. Лично я считаю, что как политик он растет, а как считаете Вы, уважаемые форумчане? Very Happy
avatar
Евгений

Мужчина
Количество сообщений : 1
Возраст : 35
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2008-11-08

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Яценюк, потдерживаете ли его?

Сообщение автор Кононевич Анастасия Григо в Чт Янв 29, 2009 7:13 am

No
avatar
Кононевич Анастасия Григо

Женщина
Количество сообщений : 1
Возраст : 28
Географическое положение : мис Надії
Страна :
Дата регистрации : 2008-07-29

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Яценюк, потдерживаете ли его?

Сообщение автор Владимир Макаров в Чт Янв 29, 2009 11:27 pm

На совсем понятно отношение Яценюка к работе данного форума, но отвечу - молод еще! Mad Хотя безусловно растет.

Владимир Макаров

Мужчина
Количество сообщений : 1
Возраст : 38
Географическое положение : Киев
Дата регистрации : 2009-01-23

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Яценюк, потдерживаете ли его?

Сообщение автор Karpenko14 в Вт Окт 16, 2012 11:48 pm

Почему я буду голосовать за КПУ

Нередко приходилось слышать, что программа коммунистов соответствует интересам простых людей, но за коммунистов голосовать не будем, так как это чревато гражданской войной. Олигархи, мол, так просто награбленное не отдадут.
Тот, кто пугает гражданской войной, должен знать, что народ не пойдёт воевать за заводы Ахметова и газохранилища Фирташа. Опасения по поводу гражданской войны, организованной потерявшими награбленную собственность олигархами, совершенно напрасны. Во-первых, потому, что власть имеет в своём распоряжении довольно жёсткие рычаги влияния на ситуацию через силовые и правоохранительные органы. А во-вторых, народ Украины уже давно желает жить честно, справедливо, согласно законам, которые действуют для всех одинаково.
Я всегда голосовал и буду голосовать за КПУ. Ведь только КПУ предлагает систему антикризисных мер, реально способных возродить экономику. Только КПУ ставит своей целью защиту социально-экономических прав граждан и построение социально ответственного государства. Программа КПУ — это не свод лозунгов и популистских обещаний, а конкретика, где за каждой позицией стоит механизм реализации и источник финансирования.
Так, если коммунисты декларируют готовность обеспечить возврат вкладов Сбербанка СССР, то указывают, за счёт чего: введения госмонополии на табак и алкоголь. Если КПУ заявляет, что у государства есть реальная возможность не только заморозить рост тарифов ЖКХ, но в некоторых случаях даже понизить их, то подкрепляет свои обещания, называя источники их реализации.
Компартия — единственная последовательная политическая сила в Украине. Все остальные представленные в Верховной Раде политические силы за последние пять лет успели либо существенно пересмотреть, либо вообще изменить на 180 градусов свои позиции по тем или иным вопросам. Бывшие сторонники парламентской республики стали приверженцами сильной президентской власти. И наоборот. Выступавшие против рынка земель сельхозназначения ныне ратуют за продажу земли, и наоборот. Декларировавшие несколько лет назад необходимость вступления Украины в ЕЭП с Россией, Белоруссией и Казахстаном теперь заявляют о «безальтернативности евроинтеграции». Агитировавшие за федерализацию превратились в унитаристов... Голосуя за другие политические силы, избиратель не может быть уверенным, что они будут придерживаться предвыборных лозунгов и деклараций.
Совсем иное — коммунисты. Если КПУ заявляет, что она против программы сотрудничества с МВФ, то можно быть уверенным — позиция Компартии будет неизменной. Если КПУ выступает против продажи земель сельхозназначения, то парламентская фракция коммунистов никогда не поддержит законопроекты, направленные на введение рынка земли. Если КПУ декларирует вступление в ЕЭП и Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, то можно не сомневаться, что КПУ поддержит любые усилия, направленные на реинтеграцию постсоветского пространства.
В отличие от других политических сил, КПУ свои взгляды на важные вопросы общественно-политической жизни не меняет, как барышня перчатки. Вне зависимости от политической конъюнктуры, находится Компартия в оппозиции или в парламентском большинстве — коммунисты голосуют в Верховной Раде в строгом соответствии со своей партийной программой и предвыборной платформой.
Совсем другое дело буржуазные партии. Тигипко и ему подобные забыли о своих обещаниях на следующий день после выборов.
Коммунистов упрекают в союзе с «регионалами». А как должны поступать коммунисты, если на голосование ставятся законопроекты, которые отвечают программным задачам коммунистов? Какая разница, кто вносит законопроект? Так, если бютовцы предлагают законопроект о моратории на рост тарифов ЖКХ, то фракция КПУ в полном составе голосует «за». А вот сами бютовцы в решающий момент отказываются голосовать за ими же предложенный законопроект.
Компартия не лукавит, как двуликий Янус. И на западе, и на востоке Украины у представителей КПУ единая позиция, единые лозунги, единая программа.
В списках Компартии отсутствуют те, чьи капиталы хранятся в иностранных банках. Соответственно КПУ независима от вашингтонских и брюссельских «обкомов». А значит, при проведении своей политики коммунисты будут ориентироваться исключительно на свою программу и интересы своих избирателей.
Не секрет, что компромат криминального характера на того или иного политика часто используется, чтобы повлиять на его политическую позицию. У Компартии такой проблемы нет.
В отличие от других политических сил, во фракции КПУ нет «народных депутатов», которые бы за пять лет парламентской каденции появились в здании Верховной Рады всего 2-3 раза. В список Компартии попадают те, кто реально будет работать в ВР.
Все грехи КПСС вешают сегодня на Симоненко. Даже козырную карту нашего президента — геноцид. Позвольте, его же тогда ещё на свете не было! КПСС со Сталиным и КПУ с Симоненко — это совершенно разные вещи. Об этом должны все знать. КПУ не наследует от КПСС ни культ личности, ни ГУЛАГ, ни другие извращения антинародного характера. Берия — это не изобретение Маркса, это продукт сталинизма.
Наши бывшие коммунистические лидеры похоронили коммунистическую идеологию и повели независимую Украину в капитализм. А Китай остался коммунистическим. Украина из индустриальной державы за период независимости деградировала в «маємо те, що маємо», а Китай из отсталой страны за то же время превратился в современную индустриальную державу, без которой мы обойтись не можем. Ведь львиная доля товаров в наших магазинах китайского производства. Они за этот период научились делать всё, а мы превратились в сырьевой придаток развитых стран. У нас безработица, у них — нет. Мы деградируем, они развиваются. Так что не всякий социализм — плохо. Всё зависит от того, кто и как воплощает его в жизнь.
Белоруссия при одинаковых стартовых возможностях по уровню жизни опередила Украину. А ведь они не делали никаких революций, не кричали на майдане «Так!» и не меняли государственный строй. Сейчас они ни от кого не зависят и никому ничего не должны. А мы без разрешения Вашингтона не можем громко чихнуть и превратились чуть ли не в протекторат США.
Я отдам свой голос за КПУ и за первого секретаря обкома КПУ — Лещенко Владимира Алексеевича.
Реальной защитницей трудового народа сегодня является только КПУ.
avatar
Karpenko14

Мужчина
Количество сообщений : 8
Возраст : 31
Географическое положение : Щорс
Дата регистрации : 2012-10-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Яценюк, потдерживаете ли его?

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения